Pemerintah Selenggarakan Rakor Pengadaan ASN Tahun Anggaran 2023 dan Uji Publik UU ASN

Kepala BKD Provinsi Jambi Bapak Henrizal, S.Pt., M.M. mewakili Gubernur Jambi beserta Kabid PPIK dan Kasubbid Promosi menghadiri Rapat Koordinasi Pengadaan ASN Tahun Anggaran 2023 di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta.

Rapat dibuka oleh Menko Perekonomian mewakili Bapak Presiden RI, kemudian dilanjutkan dengan Laporan dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi serta dilanjutkan dengan penyampaian keynote speech dari Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan Wakil Menteri Kesehatan.

Dalam acara tersebut diserahkan juga Surat Keputusan Menteri PAN RB tentang penetapan kebutuhan ASN di lingkungan Instansi Pemerintah Pusat dan Daerah.

Ayo Lur, sama-sama berdoa semoga makin banyak ASN yang bisa dibuka formasinya di Pemerintah Provinsi Jambi.