Pameran Hasil Proyek Perubahan Peserta Diklat PKN TK. II Angkatan XXIX Tahun 2023

Kepala BKD Provinsi Jambi mewakili Bapak Gubernur Jambi dan Bapak Sekda Provinsi Jambi menghadiri acara Pameran expo hasil proyek perubahan peserta diklat PKN TK. II Angkatan XXIX Kementerian Dalam Negeri Tahun 2023 dari Provinsi Jambi dan mengahadiri Penutupan Diklat PKN TK. II Angkatan XXIX Kemendagri Tahun 2023.

Peserta dari Pemerintah Provinsi Jambi yang mengikuti Diklat PKM II yang selenggarakan oleh BPSDM Kementerian Dalam Negeri yaitu Akhmad Bestari, SH., M.H. Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jambi dan Johansyah, SE., ME. Kepala Biro Perekonomian Setda Provinsi jambi.

Dalam mengikuti Diklat PKN TK. II Kedua peserta telah LULUS dengan hasil yang baik. Pemerintah Provinsi Jambi berharap hasil proyek perubahan kepemimpinan yg telah dibuat oleh kedua peserta dapat digunakan dan dimanfaatkan untuk Pemerintah Provinsi Jambi.