Provinsi Jambi Kirim 2 Orang Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II

Pada Tahun 2023 Pemerintah Provinsi Jambi mengirimkan 2 Peserta dari JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Provinsi Jambi yaitu Bpk Johansyah, SE., ME. selaku Kepala Biro Perekonomian Setda Provinsi Jambi dan Bpk Akhmad Bestari, SH., MH. selaku Kepala Dinas Kehutanan Provinsi Jambi untuk mengikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIX Tahun 2023. Acara Diklat Kepemimpinan Tingkat II ini diselenggarakan di BPSDM Kementerian Dalam Negeri Jakarta.

Jadwal Pelaksanaan Pelatihan Kepemimpinan Angkatan XXIX Tahun 2023 dilaksanakan dari tanggal 2 Agustus 2023 sampai dengan 8 Desember 2023 dengan metode Blended Learning yaitu metode pembelajaran yang dilakukan dengan memadukan jalur pelatihan klasikal dengan jalur pelatihan non-klasikal.

Dengan adanya pelaksanaan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIX Tahun 2023 diharapkan dapat mewujudkan sinergitas penyelemggaraan pemerintahan untuk mendukung Reformasi Birokrasi berdampak, sebagaimana telah diamanahkan oleh Presiden RI H. Ir. Joko Widodo.