BKD Sosialisasikan eKinerja BKN dan Aplikasi ADP ke Sejumlah Perangkat Daerah

Perangkat Daerah di Pemerintah Provinsi Jambi mulai mengadopsi aplikasi e-Kinerja BKN yang akan menggantikan aplikasi SKP Online yang sudah berjalan selama ini. Aplikasi eKinerja ini telah sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Disamping aplikasi eKinerja BKN dilakukan juga sosialisasi aplikasi Arsip Digital Pegawai (ADP) yang akan menjadi gerbang data dan layanan kepegawaian untuk seluruh ASN di Pemerintah Provinsi Jambi.

Dengan Arsip Digital Pegawai yang lengkap dan valid, setiap ASN di Pemerintah Provinsi Jambi akan mendapatkan prioritas dan kemudahan dalam mendapatkan layanan kepegawaian. Hal ini senada dengan prioritas utama revisi UU ASN yang mengagendakan adanya proses digitalisasi dalam Manajemen ASN.