Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Jambi Serahkan Bantuan Tali Asih

Sebagai bentu kepedulian Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Jambi pada hari Selasa tanggal 13 Februari 2024 telah diserahkan bantuan berupa Tali Asih dan Piagam Penghargaan kepada ASN di lingkup Pemprov Jambi.

Kegiatan ini sebagai perwujudan rasa kepedulian DP KORPRI Provinsi Jambi kepada anggotanya yang purna tugas, sekaligus sebagai bentuk rasa terima kasih Pemerintah Provinsi Jambi atas Dharmabaktinya yang telah disumbangkan terhadap Provinsi Jambi.

Acara penyerahan tersebut dilaksanakan di Auditorium rumah Dinas Gubernur Jambi. Bantuan tersebut diberikan langsung oleh Bapak Gubernur Jambi di dampingi Sekretaris Daerah Provinsi Jambi dan Kepala BKD Provinsi Jambi,

Tali Asih dan Piagam Penghargaan tersebut diberikan kepada ASN yang berdomisili di Kota Jambi, sedangkan untuk ASN yang berdomisili di Kabupaten/Kota di wilayah Provinsi Jambi akan diberikan pada saat kunjungan Bapak Gubernur ke daerah masing-masing.