INFO TERBARU Penawaran Program Sarjana Non Beasiswa dari IPB Klik Di Sini    Penawaran Program Sarjana Non Beasiswa dari Institut Pertanian Bogor Klik Di Sini    Hasil Pemantauan Kehadiran Aparatur Negara sesudah cuti bersama hari raya idul fitri 1440 HKlik Di Sini    Pembukaan Beasiswa PNS, TNI dan POLRI LPDP Tahun 2019Klik Di Sini

Hari Pertama Kerja ASN BKD Provinsi Jambi setelah Libur Hari Raya Idul Fitri 1440H

H. Husairi, S.IP, M.E. Sebagai pembina apel senin pagi di hari pertama kerja setelah libur lebaran idul fitri 1440H dihalaman kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jambi. Dalam amanatnya beliau menyampaikan ucapan selamat merayakan hari raya idul fitri dan mohon maaaf lahir dan bathin kepada seluruh ASN dilingkungan Badan Kepegawaian Daerah, seiring dengan berjalannya tugas-tugas, kewajiban serta tanggung jawabnya selaku pimpinan di BKD Provinsi Jambi yang secara langsung berinteraksi dan berkomunikasi dengan pejabat pengawas dan administrator serta pejabat fungsional lainnya,  Beliau juga menyampaikan agar bertepatan dengan hari raya idul fitri ini mari bersama-sama untuk tetap menjaga silahturahmi dan kekompakan serta semangat kerja yang tinggi dalam menjalankan tugas pokok dan sesuai visi dan misi Badan Kepegawaian Daerah yang merupakan instansi pelayanan kepegawaian kepada seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Provinsi Jambi.

Dalam kesempatan tersebut juga seluruh karyawan dan karyawati Badan Kepegawaian Daerah bersalam-salaman dan saling bermaaf-maafan setelah selesainya apel pagi dan melakukan foto bersama dihalaman Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jambi.

" Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H, Mohon Maaf Lahir dan Bathin " .SI