INFO TERBARU Penawaran Program Sarjana Non Beasiswa dari IPB Klik Di Sini    Penawaran Program Sarjana Non Beasiswa dari Institut Pertanian Bogor Klik Di Sini

Sekda Dianto Lantik 101 Jabatan Fungsional Dilingkup Pemprov Jambi

Jambi — pada Senin 13 Mei 2019 Sebanyak 101 PNS dengan jabatan fungsional terdiri dari 8 OPD dilingkup Pemerintah Provinsi Jambi di lantik oleh Sekretaris Daerah (Sekda) provinsi Jambi M. Dianto mewakili Gubernur Jambi Fachrori Umar.

Disebutkan Sekda, dari 8 OPD yang dilantik dan diambil sumpahnya itu terbanyak terdapat di SatPol PP dan Damkar. ” ada dari Satpol PP, Perpustakan, Inspektorat, Dinas Kesehatan, Rumah Sakit Umum Raden Mattaher, Dinas Lingkungan Hidup, dan paling banyak di kantor Satpol PP serta Pemadam Kebakaran, ”

Pelantikan yang dilakukan di BPSDM Provinsi Jambi tersebut, diterangkan Sekda, bagi pejabat fungsional yang dilantik di syaratkan segera mengisi angka kredit.

“Apabila sudah dilantik jadi kita memberikan kesempatan kepada mereka kita memberikan hak mereka dan kita berharap dengan jabatan fungsional bisa bekerja secara optimal memenuhi kewajiban mereka selaku pejabat fungsional dan juga mereka harus memenuhi kewajiban untuk mengisi angka kredit yang sudah ditentukan untuk masing-masing jabatan fungsional, ” lanjut Dianto.

Berikut Rincian Pejabat yang dilantik :

1. Jabatan Fungsional Dokter                                     : 2
  2. Jabatan Fungsional Dokter Utama                          : 1