INFO TERBARU Penawaran Program Sarjana Non Beasiswa dari IPB Klik Di Sini    Penawaran Program Sarjana Non Beasiswa dari Institut Pertanian Bogor Klik Di Sini    Hasil Pemantauan Kehadiran Aparatur Negara sesudah cuti bersama hari raya idul fitri 1440 HKlik Di Sini    Pembukaan Beasiswa PNS, TNI dan POLRI LPDP Tahun 2019Klik Di Sini    Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Tinggi Pratama LKPPKlik Di Sini    SKB Nomor 01 Tahun 2019 TENTANG HARI LIBUR NASIONAL DAN CUTI BERSAMA TAHUN 2020Klik Di Sini    Surat Permintaan Usulan Calon Peserta Ujian Dinas dan UPI Tahun Anggaran 2020 Klik Di Sini

Kegiatan Penilaian PNS Teladan/Berprestasi di lingkup Pemprov. Jambi Tahun 2019 akan segera dimulai

Jambi - Pemerintah Provinsi Jambi akan melaksanakan kegiatan penilaian PNS teladan/berprestasi di lingkungan  Pemerintah Provinsi Jambi, tahapan kegiatan dimulai dengan rapat persiapan Tim Penilai yang dilaksanakan di BKD Provinsi Jambi, pada hari Selasa 8 Oktober 2019, yang dihadiri oleh anggota tim penilai berdasarkan SK.Gubernur Jambi Nomor :  1118/KEP.GUB/BKD-5.3/2019 tentang Susunan Tim Penilai Pemberian Penghargaan PNS Teladan  Berprestasi di lingkup Pemerintah Provinsi Jambi Tahun 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan prestasi kerja, motivasi kerja, disiplin pegawai, dan mengembangkan sikap keteladanan ASN. Penilaian dibagi menjadi 4 (empat) kategori :
1. Pejabat Administrator.
2. Pejabat Pengawas.
3. Pejabat Fungsional Tertentu
4. Fungsional Umum.
Calon Peserta berasal dari hasil seleksi internal instansi /SKPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jambi.