Sejumlah 1.273 Petikan Kenaikan Pangkat Oktober 2023 Telah Diserahkan

PNS di wilayah Provinsi Jambi yang sedang menantikan SK Kenaikan Pangkatnya untuk periode Oktober 2023 telah dapat lega dan gembira, sebelum berakhirnya bulan September SK Kenaikan pabglatnya sudah diserahkan secara simbolis.

Sebanyak 1.273 petikan SK Kenaikan Pangkat periode Oktober 2023 yang terdiri dari 709 berupa petikan SK untuk PNS Provinsi Jambi dan sejumlah 564 petikan SK untuk PNS di wilayah Kabupaten/Kota di Provinsi Jambi telah diserahkan secara simbolis.

Ini adalah wujud dari komitmen Pemerintah Provinsi Jambi melalui Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jambi u tuk dapat memberikan layanan terbaik bagi pegawainya. Tentu saja hal ini tidak mungkin dapat terlaksana tanpa bantuan dari BKN baik itu Regional VII Palembang, BKN Pusat maupun Pemerintah Pusat secara umum.

Dalam penyerahan petikan SK secara simbolis, Gubernur Jambi melalui Sekretaris Daerah Provinsi Jambi terus mengingatkan akan PNS dapat terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.