Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian akan melakukan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama Tahun Anggaran 2019.klik disini     Pengumuman Surat Edaran Gubernur Jambi tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama 2019, silahkan klik disini

Pengumuman Jadwal Pelaksanaan SKB Penerimaan CPNS Pemerintah Provinsi Jambi 2018

Posted : 06 Desember 2018, 16:25:04 | dibaca : 2005 pembaca

Berdasarkan Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Provinsi Jambi Nomor: 4295/PANSEL.BKD/XII/2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Jambi Tahun Anggaran 2018, dengan ini disampaikan hal-hal terkait pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT) Badan Kepegawaian Negara, untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat pada menu PENGUMUMAN .