Pengumuman tentang hari libur nasional dan cuti bersama tahun 2018 berdasarkan SKB 3 Menteri : Nomor: 707 TAHUN 2017, Nomor: 256 TAHUN 2017, Nomor: 01/SKB/MENPAN-RB/09/2017. untuk file klik_disini     Berdasarkan Surat Rektor Universitas Pertahanan Kementerian Pertahanan Republik Indonesia Nomor : B/3053/XI/2017 tanggal 30 November 2017 untuk file klik_disini     Persyaratan dan batas waktu penerimaan usul kenaikan pangkat (KP) Pegawai Negeri Sipil, silahkan klik_disini

BKD Provinsi Jambi Serahkan Bantuan Ke Simbur Naik

Posted : 27 November 2017, 09:49:15 | dibaca : 33 pembaca

BKD Provinsi Jambi Serahkan Bantuan Ke Simbur Naik

JAMBI - Pasca Kebakaran yang menghanguskan puluhan rumah warga di Simbur Naik Kabupaten Tanjung Jabung Timur beberapa waktu lalu, Gubernur Jambi Zumi Zola mengintruksikan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkup Pemerintah Provinsi Jambi untuk membantu korban kebakaran.
"Iya, kemarin Sabtu seluruh Karyawan/karyawati dan Ibu Dharma wanita BKD provinsi Jambi telah menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran desa Simbur Naik," kata Kepala BKD Provinsi Jambi Husairi, Minggu (26/11/2017).
Husairi mengatakan bantuan langsung diserahkan kepada Ketua Tim Koordinator. Sejauh ini, kata Husairi, sepengetahuannya OPD yang telah menyerahkan bantuan adalah Dinas Perhubungan dan Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Jambi.
"Bantuan dari kita berupa sembako dan pakaian layak pakai," ujar Husairi.(afm)