Pengumuman Hasil Seleksi Akhir Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Jambi 2018, silahkan klik disini     Pengumuman Surat Edaran Gubernur Jambi tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama 2019, silahkan klik disini

BKD Provinsi Jambi memberikan Penganugrahan Tanda Kehormatan SATYA LANCANA KARYA SATYA 2017

Posted : 29 November 2017, 14:14:25 | dibaca : 448 pembaca

JAMBI -dalam rangka memperingati hari Ulang Tahun KORPRI ke 46 tahun Pemerintah provinsi jambi telah melaksanakan upacara pada tanggal 29 November 2017 yang dilaksanakan di Lapangan Gubernur Jambi, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jambi melalui kegiatan selain sebagai Panitia Penghargaan Penetapan Pegawai Negeri Sipil Teladan Berprestasi Di Lingkup Pemerintah Provinsi Jambi tahun 2017 juga sebagai panitia acara Penganugrahan Tanda Kehormatan SATYA LANCANA KARYA SATYA 2017 kepada beberapa PNS yang telah memenuhi persyaratan yang berdasarkan Surat Keputusan Presiden dengan Nomor : 35 / TK / TAHUN / 2017, Tanggal 03 April 2017.
adapun nama nama Pegawai yang menerima penganugerahan tersebut adalah :

1.    SRI GUSTIANI
     tanda kehormatan yang diAnugerahkan SATYA LANCANA KARYA SATYA XXX Tahun